区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习会启动

2019-09-16 19:05 来源:定海新闻网 作者:记者 郑震 王茂华

  区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习会启动

  区四套班子领导参观中共定海县工委旧址

  9月16日至9月18日,区委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”专题学习会。学习会将紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,认认真真读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确把握精神实质,以更高的政治站位推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  今天下午,区四套班子领导来到中共定海县工委旧址开展“初心之行”。中共定海县工委旧址,是中共定海地下县工委领导机关所在地,是我党领导舟山人民开展抗日斗争的红色基地。在展览室内,区领导驻足观看,认真瞻仰珍贵的革命文物、历史文献和真实照片,并聆听了楼童生、杨静娟、翁世俊等革命先烈的英雄事迹,重温波澜壮阔的抗战历程。在中共定海县工委旧址门前,区委书记庄继艳带领大家重温入党誓词。

  编辑:周宇超

相关阅读