秋·韵

2023-10-27 09:18 来源:定海山 作者:陈炳群 尹倩倩 文/摄

  一年好景最是橙黄橘绿时,秋意渐浓,趁着天高云淡,去邂逅斑斓秋色。

  定海的秋天藏在明艳的色彩中,大自然的调色盘在东海云廊肆意挥洒,一幅幅色彩斑斓的油画缓缓铺开,树树皆秋色、山山唯落晖,生命的色彩在大地上旋舞,人与自然和谐共生的幸福画卷在这里落笔着色。

  定海的秋天,空气里夹带着馥郁的芳香。寻香而至,那一簇簇盛开的鲜花,迎风摇曳着梦幻的花姿,给城市增添了一抹迷人的色彩。一丝微风拂过,花的香甜飘散在空气中,让城市都沉浸在温暖和甜美之中。

  岛城的秋天充满了温柔与浪漫,东海百里文廊开始书写诗意篇章,青山隐隐水迢迢,秋色连波寒烟翠,仿佛整个秋天的色彩都被揉进了水面。秋风带走了夏天的热烈,留下了秋天的丰饶,文廊沿线的田野上充满了丰富的色彩,流淌着丰收的气息。

相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦