国际海岛旅游大会期间,各地各部门“抢”档期见客商促合作 抢抓亲子文旅产业发展新机遇

2023-10-15 10:53 来源:舟山日报 作者:

  “我们山海资源丰富,具备发展亲子旅游的条件,诚邀您和团队成员在会议间隙来参观考察。”在2023国际海岛旅游大会嘉宾采访区等待了近30分钟,10月13日下午3时40分许,普陀山朱家尖管委会一名负责招商的工作人员,瞅准奥雅股份联合创始人、总裁李方悦的空档期,一边双手递上《普陀山·朱家尖投资指南》,一边开起2倍速语速向其推荐普陀山朱家尖。

  “这几年亲子文旅市场火爆,放眼我们普朱,开元森泊、长乔即将投用,亲子文旅产业生态圈正逐步形成。”普朱管委会相关负责人告诉记者,普朱正完善产业布局,计划在当地自然风光基础上增加更多可玩、可看的业态。“我们各方面的资源十分契合亲子文旅产业发展,奥雅股份在业内享有盛名,我们期待彼此能双向奔赴,也热忱欢迎更多客商来普朱考察投资。”该负责人补充道。

  得知奥雅股份是中国儿童友好城市建设的推动者,当天市妇联相关负责人也早早来到了采访区,等候李方悦的“档期”。

  在李方悦看来,借助沙滩、大海等自然资源,舟山有底气以创意设计为引领、以运营管理为先导、以数字科技为支撑,做大亲子市场,打造海洋主题的长三角亲子家庭微度假目的地。她表示,奥雅股份正在寻找契机,在舟打造独具个性的儿童项目。

相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦