区委常委、宣传部部长楼春颖一行到中心调研指导
发布日期:2023-05-09 16:45 来源:

     59午,常务、宣传部部长楼春颖一行到中心调研,并与中心相关负责人进行座谈交流。 

    楼部长一行详细了解了中心融媒体改革推进情况、融媒体运作流程、新媒体平台发展情况等,对中心的改革发展方向和取得的成绩表示充分肯定。楼部长指出要进一步加大外宣力度。中心是本地新闻的生产源头,内聚力量、外树形象,维护和发展好与上级媒体的良好互动,借助上级媒体的平台优势来宣传定海,实现传播效应最大化;要进一步加强媒体融合。在改革中碰到的难点、痛点,要乘着“思想大解放”的东风,真抓实干落到实处。要不断完善人员岗位配置,进一步整合资源,聚力媒体融合。要进一步做好区重点工作报道。紧紧围绕区委、区政府的重点工作,重点做好“东海百里文廊”和“东海云廊”的宣传报道工作,履行主流媒体职责使命,唱响主旋律,传播正能量

DSC06818.JPG