区领导开展春节前走访慰问活动

2024-02-07 09:03 来源:定海山客户端 作者:区融媒体中心记者

  新春佳节即将来临,连日来,区委副书记、区长孙丹燕,区人大常委会主任林剑彪,区委副书记、政法委书记江舟分别开展春节前走访慰问活动,看望慰问老领导、困难党员、道德模范等,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。

  孙丹燕来到老领导陈仁央、章惟康家中,和他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,认真听取老领导对定海经济社会发展的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。孙丹燕指出,去年定海坚定不移深入实施“八八战略”,强力推进创新深化、改革攻坚、开放提升,奋力争当现代海洋城市建设排头兵,马上就办、真抓实干,迈出了经济稳健增长、城乡焕新蝶变、民生优质发展的坚实步伐。这些成绩的取得,是全区上下共同拼搏奋斗的结果,也离不开老领导的关心与支持。当前,定海各项重点工作都离不开大家的关心、支持和帮助,希望老领导在保重身体的同时,一如既往地关心支持全区各项事业发展,为推动定海高质量发展贡献智慧力量,共同努力把发展蓝图变为幸福实景。孙丹燕叮嘱有关部门,要进一步关心关爱老领导,多走访看望、多听意见建议,特别是要用心用情做好医疗服务保障工作,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  林剑彪一行来到白泉镇金山村和河东村,走访慰问困难党员、困难家庭、道德标兵和人才代表。每到一处,林剑彪详细询问、了解他们的生活情况、身体状况,叮嘱随行的相关部门和白泉镇工作人员要继续做好关心关爱困难群众工作,落实落细帮扶政策,及时解决他们面临的实际困难和问题,把党和政府的温暖送到群众心坎上;希望道德标兵和人才代表在新的一年里能够发挥自身优势和模范带头作用,积极参与到定海建设中来,为全面建设现代化新定海贡献力量。林剑彪还走访慰问了定海区第三社会福利院。

  江舟一行来到干览镇走访慰问困难党员、优抚对象、人才代表、道德模范等。每到一处,江舟与他们亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,同时叮嘱工作人员要多关心他们的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀。


相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦