区政府党组及机关举行“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-13 09:20 来源:定海新闻网-今日定海 作者:记者 郑震

  区政府党组及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  实打实帮助解决问题 检验主题教育成效

  昨天下午,区政府党组及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,研究部署区政府党组及机关主题教育工作。
  会议指出,要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入贯彻市委、市政府和区委的决策部署,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。
  会议强调,要坚持统筹兼顾,以走深走实为“着力点”,确保主题教育强落实、严执行。区政府党组成员要聚焦国家级新区、自贸试验区、长三角一体化发展等系列国家战略,结合抓好“最多跑一次”改革、“五大会战”、乡村振兴等中心工作和分管领域工作,带头深入企业、基层、农村、社区一线开展调研,多到矛盾复杂的地方去、多到企业特别是中小微企业去,聚焦企业、群众和基层反映强烈的问题、长期想解决而没有解决的问题,实打实帮助解决实际困难,实现主题教育与区政府各项工作同频共振、相互促进。


相关阅读