璀璨夜景迎新春

2024-02-09 13:00 来源:定海山客户端 作者:记者 乐珂琰 通讯员 王思涵

  随着春节的临近,白泉镇白泉路与万金湖路两旁的彩灯熠熠生辉,在为群众带来一场光影交错的视觉盛宴的同时,营造出浓厚的节日氛围。

  白泉路与万金湖路作为白泉镇的主要街道,人流往来密集。当夜幕降临,街道两旁的灯光逐渐亮起,与各式各样的彩灯交相辉映,宛如两条璀璨的彩带。其中,万金湖路上的彩灯尤为引人注目,除了有炫目的花朵、喜庆的中国结等造型外,还特别融入了戏曲元素。生旦净末丑,各具特色的卡通戏曲角色在灯光的映照下显得格外生动。路过的群众纷纷驻足观赏,拍照留念,沉浸在喜悦与温馨的气氛中。

  据了解,此次亮灯活动是白泉镇为迎接新年特别策划,将持续至元宵节后。此次亮灯最大的亮点在于两个主灯的IP形象设计,它们分别代表了晚稻杨梅与皋泄香柚,极富地方特色。这两个IP形象的主灯设计,不仅体现了白泉镇的地方特色,更是将这两大特色产品以更加生动、形象的方式展现给广大群众。

相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦