守好交通枢纽

2022-10-21 09:14 来源:定海新闻网—今日定海 作者:记者 胡思佳 张艇 通讯员 钱莲 文/摄

  连日来,定海区交通运输行业开展疫情防控“清街扫店”专项督查行动,进一步加强各交通重点场所“小门”管控,筑牢疫情防控交通屏障。

  “在场地内一定要规范佩戴好口罩,做好来访人员登记……”10月19日上午,定海交通运输行政执法队来到中集货运代理集中点,对场地内中舟物流、宁波经济技术开发区中通物流有限公司舟山分公司等货代点从业人员口罩佩戴情况、车辆设备消杀记录、从业人员每日健康状况登记情况等开展检查。

  此次专项督查行动将持续至本月底。重点围绕全区各水陆客运场站、货代点等重点场所及出租车、网约车等交通运输工具“小门”管控工作落实情况展开。“总体情况良好,但我们发现个别从业人员还是存在口罩佩戴不规范的问题,我们已现场要求其落实整改。”定海交通运输行政执法队相关负责人说,他们还将持续推进疫情防控工作,督促相关企业及从业人员认真落实疫情防控主体责任和岗位责任,严格落实交通运输重点点位“小门”管控等工作,通过视频抽查、定期与不定期检查、巡查等方式严查违规行为,全力筑牢疫情防控交通屏障。


相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦