天气渐冷保暖用品热销

2020-12-02 08:57 来源:定海新闻网-今日定海 作者:记者 张艇

  连日来,随着气温逐渐降低,不少消费者开始采购冬季用品,市场上各类保暖用品、取暖设备也随之热销起来。

  记者近日在华之友超市(定海店)看到,入口处开辟了冬季衣服促销展区供顾客挑选。超市的主通道上,摆放着保暖衣、棉拖鞋等冬季衣物,周边货架上摆放了电热毯、冬季床上用品等商品,吸引了不少市民驻足选购。“天气变冷了,我打算为家里人选几套衣服过冬,这里款式比较多,价格也实惠。”市民何女士说。“我们超市近日推出了冬季惠民第一波内衣节活动,在优惠活动的刺激下,销量明显增加。”华之友超市(定海店)经理娄艳舟说。

  在苏宁易购(文化广场店)和国美电器(舟山店),店内的显眼位置也都摆放了电暖器、空调等取暖设备,不少市民正在挑选。“我们门店取暖设备销量这周明显上升,比上周提升了50%。”国美电器(舟山店)店长范昊宇告诉记者,针对当季热销的取暖设备,门店也开展了优惠促销活动,让市民用优惠的价格购得心仪的家电。