舟山市定海区第十八届人民代表大会第三次会议关于区人民检察院工作报告的决议

2024-01-31 09:10 来源:定海山客户端 作者:

  (2024年1月30日舟山市定海区第十八届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

  舟山市定海区第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了柳涛检察长所作的区人民检察院工作报告。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2024年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民检察院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的二十大和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深入落实中央经济工作会议、省委十五届四次全会、省委经济工作会议、市委八届五次全会和区委十四届五次全会部署,围绕“勇当先行者、谱写新篇章”主题主线,紧扣市委“985”行动,始终牢记宪法定位,坚持以维护公平正义为己任,忠实履行法律监督职能,砥砺奋斗、激情创业,为全面建设现代化新定海提供坚强司法保障。


相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦