新城上午将开展重点区域核酸检测!

2022-11-15 00:04 来源:舟山发布 作者:


鉴于当前我市严峻复杂的疫情防控形势,为切实保障市民群众生命安全和身体健康,经新城新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定组织开展新城重点区域核酸检测工作,现将有关事项通告如下:




一、检测对象

  检测区域内所有人员(含外地人员)。


二、检测区域

核酸检测区域一 :新城大道北侧、东西快速路南侧、千岛路东侧、富丽岛路西侧(鼓吹山社区、荷花社区)


核酸检测区域二 :新城大道南侧、翁山路北侧、千岛路东侧、红茅山路西侧(怡岛社区、合兴社区)


具体检测地点表格附后(具体以各社区村及单位相关通知为准)。


三、检测时间

现场检测时间:11月15日上午8时至中午12时30分,包括舟山儿童公园常态化核酸采样点检测时间。


四、注意事项

  1.请根据所在社区(村)和单位工作人员的通知,携带智能手机、本人有效身份证件(身份证、户口簿、护照等),在规定检测时间内,分时段有序到达指定地点开展核酸检测。

  2.检测时请全程规范佩戴医用口罩,主动出示健康码或身份证件、预约码,听从现场工作人员指挥,与他人保持1米以上距离,不交谈,不聚集。采样完成后请有序离开采样点,回去后做好个人卫生。

  3.请广大市民主动配合疫情防控工作,不信谣、不传谣,支持配合大规模核酸检测工作。无正当理由拒不配合、造成后果的,依法追究相应的法律责任。

  疫情防控,人人有责。为了您和他人的健康安全,请各位市民朋友主动检测,感谢您的理解。


新城新型冠状病毒肺炎疫情防控
工作领导小组办公室
2022年11月14日

图片


相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦