关于11月11日定海集中隔离点发现第2例阳性感染者的通报

2022-11-11 17:34 来源:舟山市定海区新型冠状病毒肺炎疫情 防控工作领导小组办公室 作者:

  11月11日16时许,定海区在集中隔离点新发现1例阳性感染者,该人员系省外来定人员,为省外确诊病例密接人员,目前该阳性病例已转运至定点医院。该人员在定活动轨迹具体如下:

  11月9日9时30分至10时40分,自市外乘坐大巴(浙B99589)至舟山市汽车客运中心(翁洲大道199号);

  11月9日10时45分许,在客运中心核酸采样点完成“落地检”(检测结果阴性)后,前往定海高佳庄酒店;

  11月9日13时09分许,前往定海文化广场中心岗亭东北角的罗丽丝服装店;

  11月9日17时许,前往新城港岛路248-250号丽华潮州饭店就餐;

  11月10日13时07分许,在长白岛核酸检测(检测结果阴性);

  11月10日17时许,转运至定海集中隔离点。

  与上述活动轨迹有时空交集的人员,请立即向所在社区(村)、单位报告并配合落实相应健康管理措施。

  请广大市民积极配合疫情防控工作,加强防范意识,按要求参加核酸检测,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,涉疫信息以官方发布为准。做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,扫验“场所码”,共筑防疫屏障。


  舟山市定海区新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2022年11月11日

  

相关阅读

品牌栏目

短视频 阿拉来帮侬 海山聚焦