复工复产进行时 | 区企业复工防疫服务组推进“三服务” 助力企业复工复产

2020-02-15 15:41 来源:定海新闻网 作者:

  定海新闻网讯 定海凯虹广场在积极做好商场各项防疫工作后,从2月15日起正式开始恢复营业。据了解,目前定海凯虹广场实行部分营业机制,即百货类、超市和小餐饮恢复营业,大餐饮则不提供堂食服务,而涉及人员较为密集的场所如电影院等仍处于停业状态,同时商场还缩短了营业时间,除超市外,营业时间统一调整为上午10:30-下午5:00。今天,区企业复工防疫服务组及城东街道防疫工作专项小组对定海凯虹广场的防疫工作进行检查,同时还针对商场恢复营业后如何加强防疫给出了相关指导意见。(记者 倪妮 张真)

  2月15日下午,记者在定海海洋科学城多家企业看到,区企业复工防疫服务组正在通过走访,摸实企业实际需求,“一对一”精准开展“三服务”,在继续做好疫情防控的同时,帮助企业有序恢复正常生产。(记者 尹倩倩 王胜 通讯员 李熠)

  2月15日上午,中海石油舟山石化有限公司企业复工防疫服务组正在为该企业相关负责人解读相关政策。在企业复工防疫服务组的帮助下,在现有政策出台后解决了员工返舟、物流运输等问题,目前生产产能恢复达60%。(记者 郑琳 张旭东 通讯员 曹莉丽)

  连日来,浙江森森集团股份有限公司企业复工防疫服务组“驻点”浙江森森集团股份有限公司,及时了解企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,精准服务,在尽快打赢疫情防控阻击战的同时,为企业复工复产及经济运行迅速恢复当好“店小二”。(记者 胡思佳 朱凯华 通讯员 曹莉丽)


  2月15日,浙江增洲重工科技有限公司企业复工防疫服务组一行来到该公司,现场了解企业复工复产情况。了解到该企业存在员工返工难、生产物资运不进来的困难后,服务组现场指导“增洲重工”找到突破口,并帮助联系相关部门询问物流情况,加强企业恢复生产经营的信心底气。 (记者 王琪儿 余秋凌)