你赴“疫线” 我表心意

2020-02-12 17:48 来源:定海新闻网 作者:

   定海新闻网讯 2月12日中午,来自定海美之声演唱团的志愿者们将打包好的饭菜送往支援武汉的医护人员家楼下,让他们的家人在后方更暖心。据了解,为有需求家庭免费提供中餐是区妇联开展的“你赴‘疫线’,我表心意”行动的服务内容之一,根据家庭实际需要还提供在线家教、心理咨询、代理代跑、物资慰问等服务,用娘家人的温暖守护一个个小家的安康。(记者 郑琳 见习记者 陈挺 通讯员 田芳萍)

  2月12日下午,小沙街道庙桥村村民傅海国将150只口罩交到庙桥村工作人员手中,希望通过工作人员分发给辖区村民,共同打好疫情防控阻击战。(通讯员 范宇林) 

  2月12日下午,舟山海之最食品有限公司将10箱蛋糕、2箱面包送至马岙街道,由街道防疫志愿服务队分发送给辖区企业返工集中医学观察人员。(通讯员 曹莉丽) 

     

相关阅读