防控疫情共行动 爱心服务暖人心

2020-02-05 13:04 来源:定海新闻网 作者:

  定海新闻网讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浙江自贸区鹏翔贸易有限公司积极响应疫情防控工作。2月5日上午,该公司向城东街道紫竹社区爱心捐赠3顶大雨棚伞及10箱矿泉水,为疫情防控工作贡献自己的一份力。(通讯员 白素君 蒋苗燕)

  浙江华栩实业有限公司是小沙街道主要的保洁外包服务公司,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,华栩立即全面停工、延期上岗。连日来,他们自发组成一支志愿服务队,上街采买各类肉类、蔬菜打包成“蔬菜爱心包”送往街道的居家医学观察人员家中,给他们送去实实在在的温暖帮助。(通讯员 范宇林)

  2月5日上午,金塘镇大东方超市向金塘管委会、岛内13个村、卫生院和重点企业捐赠共37桶消毒液,并向他们介绍使用方法,为岛内的疫情防控工作贡献自己的一份力。(通讯员 周斌)

  

相关阅读