中心党支部开展“悟初心 担使命 见行动”主题党日活动
发布日期:2019年07月02日来源:

        为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员增强党性意识,6月28日上午,中心党支部开展“悟初心 担使命 见行动”主题党日活动,中心理论学习组全体成员、中心党员、部门中层干部等参会。

        在主题党日活动中,中心副主任郑泓湖讲党课《好新闻是跑出来的,好记者是苦出来的》,鼓励记者怀着一颗强烈的事业心、责任心,吃苦的心,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”实践,扎实深入一线,贴近实际、贴近群众、贴近生活,积极顺应新时代媒体变革,挣脱思想束缚,改变传统媒体的旧思维,不断学习新时代的融媒体采写手段、技术应用、报道方式、传播平台,写出更权威、更有深度、更有品质、更有温度、更有创新的新闻作品。

        在主题党日活动中,中心一名预备党员转正式党员,全体党员进行了民主测评和组织生活会,所有党员在南洞红色教育基地,面对党旗重温入党誓词。高瑜谦、赵磊两名党员结合自身实际,从如何更好的做好一名合格党员,更好地保持优良作风等方面谈了自己的认识历程。会议还通报了六月党费上缴情况。

        中心主任孙福康要求广大党员干部主动担当作为,对业务高要求严标准,在改革稳定中,正确对待个人得失,服从中心大局,把握政治言行,严明政治纪律,充分发挥先锋模范作用。

        本次主题党日活动,给中心全体党员干部注入了更多的精神食粮,大家一致表示要学深悟透、入脑入心,用实际行动为推进定海区花园式国际人文港城建设创造良好的舆论氛围。