浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 平安定海 > 案件聚焦
酒后无证驾驶 男子被交警查获
2019年07月01日 10:03来源:定海新闻网-今日定海
【摘要】日前,高速交警舟山支队在舟山跨海大桥查获一起涉嫌无证驾驶及酒后驾驶机动车的违法行为。

  日前,高速交警舟山支队在舟山跨海大桥查获一起涉嫌无证驾驶及酒后驾驶机动车的违法行为。

  当天19时30分,高速交警对一辆舟山籍白色小轿车实施检查时发现,该车驾驶者刘某无法提供机动车驾驶证且存在酒后驾驶的情况。经询问,刘某称自己目前仍在考取机动车驾驶证。前一天夜里至当天凌晨4时,他还和家人一起喝酒。

  随后,民警对刘某未取得驾驶证驾驶机动车这一违法行为处以行政拘留9天及罚款900元的处罚;饮酒后驾驶机动车处以罚款1900元的处罚,并依法对刘某存在的多项违法合并处罚。

标签:无证责任编辑:闻峥静 初审编辑:郭磊怡

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号