区融媒体中心举行警示教育专题民主生活会
发布日期:2019年06月05日来源:

        5月30日上午,定海区融媒体中心举行警示教育专题民主生活会,中心领导班子成员参会,区纪委区监委驻区委办公室纪检监察组副组长章守腾全程指导。

        民主生活会上,区融媒体中心党组书记、主任孙福康和其他党组成员分别对照《警钟长鸣》警示教育片和近期区纪委下发的关于党员领导干部违反中央八项规定精神问题的通报,本着“把自己摆进去,把工作摆进去”的原则,从案件警示、信念树立、工作纪律、健康兴趣等方面进行深刻地自我剖析。

        区纪委区监委驻区委办公室纪检监察组副组长章守腾对中心的专题民主生活会表示肯定,他强调,中心党组书记要履行“第一责任”,其他班子成员要严格落实“一岗双责”,落实分担责任,层层传导压力,推动责任落实到基层;要及时梳理完善各项规章制度,做好岗位风险排查,完善长效机制建设。