浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
九九重阳节 浓浓敬老情
2018年10月17日 09:39:24来源:定海新闻网作者:

  定海新闻网讯 今天是重阳节,上午,昌国街道合源社区志愿者在社区活动室免费为辖区内的老人理发,让老人们体会到社区大家庭的温暖。(通讯员 刘英)

  今天上午,昌国街道文昌社区组织志愿者,为社区空巢老人送去温暖、送去关爱。(通讯员 唐洁琼)

  今天上午,城东街道港北社区对辖区80周岁以上的老人进行走访慰问。社区工作人员和浙江海洋大学东海科学技术学院的大学生志愿者们一起,给老人们送去重阳节的慰问品,让社区老人过一个温馨快乐的重阳。(通讯员 庞滢)

  今天上午,干览镇双庙社区组织开展重阳节送温暖活动,为年满60周岁的老年人送去米和油。(通讯员 傅婷婷)

标签:重阳责任编辑:闻峥静 初审编辑:闻峥静

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号