浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
提高“菜篮子”供应店经营管理水平 培训班开班
2018年09月12日 09:12来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 毛武瑛 通讯员 陈丽娜

  市菜篮子服务有限公司近日针对“菜篮子”供应店经营管理人员开办培训班,旨在进一步加强管理,提高“菜篮子”供应店经营管理水平。

  现场,参加培训人员详细阅读了《舟山市“菜篮子”供应店建设管理考核实施方案》,以及供应店经营管理的基本要求和做法,并听取了相关单位的业务指导。

  据了解,目前,我区“菜篮子”供应店已达到一定规模。自今年3月初《舟山市“菜篮子”供应店建设管理考核实施方案》实施以来,各“菜篮子”供应店严格按照相关条例开展了整改,但仍存在一定问题。“比如菜价高、销售的菜品不齐全、不新鲜,店内环境不整洁等,这些都会影响到‘菜篮子’供应店的形象。”市菜篮子服务有限公司相关负责人说,他们将继续严格按照《方案》要求,加强考核工作,并不定期开展检查,力争所有供应店均达标。

标签:菜篮子责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号