中心举行8月份理论学习组暨党支部学习会
发布日期:2018年08月27日来源:

        2018年8月24日上午中心在二楼会议室举行8月份理论学习组暨党支部学习会。中心理论学习组全体成员、中心党员、部门中层等参会。中心副主任郑泓湖主持会议。

        会议传达学习了省委十四届三次全体(扩大)会议、市委七届四次全体(扩大)会议和区委十三届六次全体(扩大)会议精神,并对中心党支部学习、收看“八八战略”进行了工作布置。

        学习会上,参会人员集体观看《“八八战略”15年》视频短片体制机制篇、学习“习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践”理论文章《让清廉成为浙江的风尚》和《读懂八八战略》等。会议要求要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开拓创新、砥砺奋进,深化对“八八战略”科学内涵、思想价值、理论价值、实践价值的认识,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,用实际行动为推动清廉浙江、新型城市化和花园式国际人文港城建设创造良好的舆论氛围。结合学习会上的传达精神,党员王玮结合自身工作经历作“坚守初心”、“付出真心”、“报以恒心”“三心”经验分享,用朴实的语言实在的工作较好地阐释了习近平总书记重要指示精神在工作中的贯彻落实。