浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务
岛上书店邀你共赴“朗读者之夜”
喜欢阅读的市民可报名参与
2018年08月10日 16:44来源:舟山晚报作者:记者 周宛

  近年来,《见字如面》《朗读者》等读书节目见于电视荧屏,成功渗入到人群,激发诵读文学经典的潮流,成为生活的场景:定海柳永广场的朗读亭,有经过的人走入其中,朗读自己喜爱的篇章进行录制,成为一道醒目的风景。他们的声音或跨越时空跨越代际的鸿沟,滋润人心。

  朗读,就是朗声诵读,是有声的读,有情感的读。通过汉语独特的韵律,倾听自己的声音,倾听文学的声音,挖掘文学之味和人生之魅。若你爱阅读,请前来参加今夏定海岛上书店“朗读者之夜”,择一本挚爱的书,朗读熟悉的片段,在夏日留下独有的回响。

  定海人民北路岛上书店推出的“朗读者之夜”活动,时间为8月16日晚上7时至8时30分。现场除了邀请嘉宾朗读外,还邀请喜欢阅读的市民参与。朗读时间限在6分钟之内,报名者请将文稿发送至707301317@qq.com,报名截止日期8月13日。

  朗读题材不限,朗读者年龄不限,现场参与者均可获得书店准备的精美礼品一份。报名电话:2038287。“朗读者之夜”期待着你的参与。

原标题:岛上书店邀你共赴“朗读者之夜” 喜欢阅读的市民可报名参与

标签:责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号