浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
舟山至浦东机场直达专线“火爆”
今起增至4班,并新增返程班线
2018年08月10日 16:42来源:舟山晚报作者:记者 陈颖丹 通讯员 俞平国

  舟山至浦东国际机场直达专线7月底开通试运行以来,获得了市民乘客的青睐。根据市汽运公司的统计数据,该专线9天来共发车27班次,运送旅客400余人次,几乎班班满座。

  为满足旅客需求,从今天起,普陀长途客运中心、新城公交总站、定海(盐仓)客运中心至上海浦东机场班车,在原先开通3班班线的基础上,又增开了第四班班线,并增加了返程班线。

  目前,舟山至浦东机场直达专线班车安排为:第一班,普陀站、新城站、定海站发车时间分别为5:45、6:05、6:45,浦东机场返回时间为9:30;第二班,普陀站、新城站、定海站发车时间分别为9:00、9:20、10:00,浦东机场返回时间为12:30;第三班,普陀站、新城站、定海站发车时间分别为12:10、12:30、13:10,浦东机场返回时间为15:40;第四班,普陀站、新城站、定海站发车时间分别为:15:30、15:50、16:30,浦东机场返回时间为18:30。

  旅客可选择在客运中心现场、舟山市汽车运输有限公司官网、微信、APP购票,市汽运公司也将根据客流情况相应调整班次时刻。

原标题:舟山至浦东机场直达专线“火爆” 今起增至4班,并新增返程班线

标签:汽车专线责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号