浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
岑港海上溢油应急协会成立
2018年08月10日 08:49来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 乐晨宇 通讯员 魏和平 王璟璟

  近日,岑港海上溢油应急协会成立,旨在合理配置和利用应急资源,提升岑港区域海上溢油应急处置能力,有效应对海上溢油突发事件,最大限度减少污染损害。

  据了解,岑港海上溢油应急协会包括舟山港外钓油品应急储运有限公司、舟山光汇油品码头有限公司、舟山实华原油码头有限公司等27家会员单位。

  据介绍,当前舟山正处于打造油品全产业链的建设时期,油品企业在舟山迅速集聚。该协会将努力推动岑港应急联动机制建设,实现应急救援格局网络化发展,在保障各会员单位信息交流、技术支持、服务提升的同时,提高区域联防能力。

标签:溢油责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号