浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 公告通知
2017-2018年度定海籍立功受奖官兵
2018年08月06日 09:26来源:定海新闻网-今日定海作者:

  舟山军民素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,党委、政府始终把加强军政军民团结作为海岛稳定之本、发展之源。近几年,我区军民着眼经济和国防建设协调发展,认真探索军民融合发展道路,取得了突出的成绩,向部队输送了一批又一批的有志青年,也涌现一批在部队建功立业的优秀青年。现将2017年以来,我区在部队立功人员公布如下:

  荣立一等功(1人)

  马義超,男,汉族,定海区昌国街道人,1986年12月出生,2013年6月入伍,现任浙江公安边防总队杭州边防检查站执勤业务一科科长,少校警衔。该同志曾随中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队任后勤官,先后获得杭州边检站年度文明之星、优秀基层干部、“维和先锋”荣誉称号、联合国和平勋章、公安部个人一等功、“杭州市青年英才”称号等荣誉。2017年4月被公安部记一等功1次。

  荣立三等功(2人)

  王锡兵,男,汉族,定海区白泉镇人,1973年12月出生,1992年12月入伍,现任岱山县人民武装部部长,上校军衔。该同志始终坚持立足岗位、服务打赢,练兵为战意识强烈。在2017年8月参加上级组织的大项训练和演习中,圆满完成赋予的各项任务,表现出色。2017年9月被浙江省军区记个人三等功1次。

  周南斌,男,汉族,定海区干览镇人,1972年10月出生,1990年12月入伍,现任东海舰队后勤部物资供应处副处长,海军上校军衔。该同志政治立场坚定,思想素质过硬,能牢固树立“团结、协作、创新、安全”理念,勤奋踏实工作,出色完成多次重大演训活动的物资保障任务和上级赋予的急难险重任务。2018年1月被东部战区海军政治工作部记三等功1次。

标签:光荣责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号