浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
宣汉县考察团赴定考察交流 侯富光等出席
2018年08月03日 08:43:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郭辉郑震
【摘要】 四川省达州市宣汉县考察团一行昨天到我区开展考察交流。考察交流期间,两地举行了扶贫协作和对口支援工作座谈会。

  四川省达州市宣汉县考察团一行昨天到我区开展考察交流。区委副书记、区长侯富光,副区长王树辉,宣汉县委副书记、县长冯永刚,县委常委、副县长吴红卫,副县长王德春等参加相关活动。

  考察交流期间,两地举行了扶贫协作和对口支援工作座谈会。宣汉县考察团一行还前往干览镇新建社区,考察了社区文化大礼堂、群众艺术创作中心和南洞民宿,了解定海乡村振兴战略实施情况、美丽乡村建设情况和全域旅游发展情况。

  侯富光对宣汉县考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了定海政治、经济、人文历史、城市建设等方面的基本情况。他说,定海将按照中央和省委、市委的部署要求,干在实处,把扶贫协作和对口支援工作做实做细、做出成效,并结合两地实际和特色优势,深化多层次、宽领域、全方位的友好合作与交流,努力开创优势互补、互利共赢的局面。

  冯永刚对宣汉县下一步围绕工业强县、全域旅游、“乡村振兴”三方面重点工作作了简要介绍,希望两地结合《定海区助力对口地区脱贫攻坚三年实施方案》,在合作交流上深入沟通,产业发展上取长补短,加强人员交流、增进感情,完成脱贫攻坚任务,携手奔小康。

标签:考察交流责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号