浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
欢乐暑假 多彩童年
2018年07月20日 17:11:00来源:定海新闻网作者:

  定海新闻网讯 今天上午,定海区城东街道港南社区计生协会邀请定海六中心理教师,为辖区内青少年和家长开展了“珍爱生命 健康成长”青春期健康教育讲座。(通讯员 张玲玲 )

  今天下午,白泉镇平湖社区组织辖区中小学生开展“垃圾分类,从我做起”活动,通过知识讲解和视频观看让学生们学习垃圾分类知识。(通讯员 舒凤杰)

  今天下午,城东街道颐景园社区举行暑期活动。定海七中七(6)班暑期实践小组的同学们通过讲述传统小故事,向该社区的小朋友讲解故事内涵,传递传统文化。随后,社区的孩子们还学习了垃圾分类知识,进行具体实践。此外,活动还向孩子们传达了交通安全知识。(记者 黄婷 通讯员 凌巧)

  今天,来自南海实验学校长峙校区的10余名一年级小朋友来到解放路与人民路口,体验交警的交通管理工作,通过现场劝导电动车驾驶者安全驾驶,实实在在学习交通安全知识。(记者 胡思佳 张真 通讯员 林晨雯)

  今天下午,昌国街道虎山社区联合浙海大东海科学技术学院的志愿者,开展红色主题教育系列之“我是小小绘画家——弘扬红色精神”活动,辖区20余位小朋友在志愿者老师的指导下,用稚嫩的画笔描绘出“天安门”“红军战士”等作品,让红色基因代代相传。(记者 陈炳群 通讯员 冯惠明 贝瑛 实习生 章嘉妍)

标签:暑假责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号