浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
多彩活动扮靓暑期生活
2018年07月14日 16:48:00来源:定海新闻网作者:

    定海新闻网讯 今天上午,干览镇暑期“春泥计划”迎来一期“诵读国学经典传承文明礼仪”主题教育活动,来自浙江国际海运职业业技术学院的大学生志愿者给孩子们讲解传统美德与国学文化,与孩子们一起诵读《弟子规》,让孩子们在活动中感受传统节日魅力,学习文明礼仪。(通讯员 单柳迎 刘红菊)

    今天,昌国街道翁山社区联合浙江海洋大学东科学院“老幼所依,爱满社区”教育爱心服务调研团为辖区未成年人带来了一堂创意手工折纸课程。(通讯员 高玲琼)

    今天下午,干览镇文化教育中心的暑期春泥班为辖区小朋友们开设了硬笔书法课,来自浙江国际海运职业技术学院的大学生志愿者向孩子们介绍了汉字的历史和有关故事,并教孩子们掌握笔画要领。(通讯员 单柳迎)

标签:暑期责任编辑:闻峥静 初审编辑:王金晶

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号