浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
区人力社保局推进高校毕业生就业见习工作
2018年07月11日 09:08来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 胡思佳 通讯员 陶旭怡

  高校毕业生就业见习是帮助离校未就业大学生提升职业能力、尽快实现就业的就业扶持民生工程。今年以来,区人力社保局深入推进高校毕业生就业见习工作,提高高校毕业生的就业能力。

  区人力社保局通过走访企业,鼓励我区重点企业申报就业见习基地,并引导企业推出适合高校毕业生见习的优质岗位,积极引导离校未就业大学生通过见习尽早实现就业。在政策宣传上,区人力社保局根据近期我市印发的《舟山市高校毕业生就业见习实施办法》,加大对见习对象、补贴标准的宣传优惠力度,同时通过举办招聘会,举行宣传活动入企、进高校等方式,提高政策知晓度,促进高校毕业生提升就业能力,实现充分就业。

  今年以来,我区新增高校毕业生就业见习基地5家,已完成年度指标的167%,参加见习人数67人,完成年度指标的67%。

标签:毕业生责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号