浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
大沙调蓄水库大坝主体结顶
2018年07月11日 08:37来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 黄莺 刘攀攀 陈炳群 通讯员 范宇林
【摘要】大坝主体结顶是大沙调蓄水库工程的主要目标节点,截至目前大沙调蓄水库工程已完成总工程量的65%。预计明年上半年工程可全部完成。

  大沙调蓄水库工程大坝主体填筑日前完成并结顶,预计明年上半年工程可全部完成。

  据了解,大沙调蓄水库工程计划总投资约2.2亿元,大坝主体工程总长300米,设计总库容888万立方米,正常蓄水位60.0米,库容量全市第三,是今后舟山水资源调配的重要骨干水库工程。大坝主体结顶是大沙调蓄水库工程的主要目标节点,截至目前大沙调蓄水库工程已完成总工程量的65%。

标签:水库责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号