区新闻中心召开工会换届会议
发布日期:2018年05月16日来源:

        5月11日上午,区新闻中心召开工会换届会议,换届选举产生中心新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,全体职工参加了会议。
       会议听取审议了中心上届工会委员会和经费审查委员会的工作报告,通过了换届选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届工会委员会5名委员,等额选举产生了新一届工会经费审查委员会3名委员,女职工委员会3名委员。顾益君同志作为新一届工会委员会代表作了表态发言,她表示新一届工会委员会将以“忠诚、勤勉、务实、廉洁”的价值理念为指引,认真履行工作职责,着力提升职工整体素质,开展丰富多彩的工会活动,多为中心工会会员谋利益、办实事、办好事。
       中心党组书记、主任孙福康作了重要讲话,他充分肯定了中心上一届工会委员会在服务中心工作、服务职工等方面所做的积极贡献,向新一届当选的工会委员会委员表示祝贺。他强调,新一届工会要按照有关《工会法》和《工会章程》的要求,以更高的标准履行工会的各项职能,认真做好新形势下的工会工作,积极进取,努力工作,为新闻工作做出更大贡献!
       会后,新一届工会委员会立即召开了第一次全体会议,对委员进行了分工,顾益君同志任中心工会主席,胡忠伟任中心工会副主席,唐祝波任中心工会经费审查委员会主任,董周一任中心工会女职工委员会主任。