浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
争当文明使者,打造最美出租车示范窗口
2018年05月16日 10:00来源:舟山日报作者:记者:刘俊
【摘要】一直以来,出租车是一个城市的“窗口”,更是城市流动的风景线。

  全市出租车行业创建全国文明城市动员誓师大会举行

  争当文明使者,打造最美出租车示范窗口

  昨天,“同创全国文明城市共筑品质幸福舟山”全市出租车行业创建全国文明城市动员誓师大会在新城公交总站广场举行,20多位出租车驾驶员代表发出了以主人翁姿态参与争创全国文明城市活动的倡议。

  一直以来,出租车是一个城市的“窗口”,更是城市流动的风景线,出租车运营秩序的好坏、服务水平的高低,直接关系舟山群岛新区的形象和美誉度。今年以来,我市出台了《关于推进市区巡游出租车行业改革和品质提升的实施意见》,实施了出租车行业红黑榜等系列举措,全方位提升出租车行业转型升级和品质提升。

  市华亚汽车出租有限公司浙LT2730出租车驾驶员侯奇志表示,出租车驾驶员的一言一行代表着舟山的形象和素质,代表着舟山的城市文明和进步,出租车驾驶员更应用文明和热情服务,积极打造舟山出租车的良好口碑,为创建全国文明城市、建设品质幸福舟山增光添彩。

  据了解,打造一批设施齐备、环境优美、服务优质、群众满意的最美出租车示范窗口,是我市道路运输行业助推创建全国文明城市的重要举措,也是进一步深化“最美行业”“畅美交通”主题文明创建活动的重要载体。

原标题:争当文明使者,打造最美出租车示范窗口

标签:出租车责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号