浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
念亩墩增拆区块签约率达100%
2018年05月16日 09:05:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 陈贤杰 张真 通讯员 陈璐
【摘要】截至5月13日19时,念亩墩增拆区块内所有个人产权户完成签约手续,签约率达100%,这也标志着该区块正式启动改造。

  截至5月13日19时,念亩墩增拆区块内所有个人产权户完成签约手续,签约率达100%,这也标志着该区块正式启动改造。

  据悉,今年3月底,环城南路72号1幢至4幢的房屋被列为念亩墩增拆区块,共涉及143户个人产权户。经过前期摸底调查后,念亩墩区块增拆组工作人员于4月23日开始征迁工作,入户开展面对面交流,倾听群众需求,宣传征迁政策。

  “拆迁有助于城市有机更新,这一片区域重建后,一定会呈现新面貌。”被征收户周帮科说,大家对该区块的征迁工作都十分支持。据旧城区改造办公室政策法规科科长罗文甲介绍,此次签约的顺利完成,与群众的支持密不可分。5月21日起,该区块房屋腾空工作将开始,户主可携带身份证、产权证等有效证件前往放生池路28号(原定海二中教育集团南校区)办理相关手续。

  据介绍,该区块房屋腾空截止时间为6月20日16时,如被征收户未在规定时间内腾空,相关奖励将被取消。

标签:念亩墩责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号