浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
弘扬红船精神 走好新时代的长征路 微型党课机关赛区比赛启动
2018年05月16日 09:00:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 蒋琳 王胜 通讯员 何舟娜

  5月14日下午,定海区“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”微型党课机关赛区比赛启动。

  来自机关单位的选手们结合PPT深刻阐释习近平总书记对传承和弘扬“红船精神”的重要指示,讲述“红船精神”在身边的生动实践和干部群众践行“红船精神”的好故事,强化“我们都是定海人”的身份认同。“这是我第二次参加微型党课比赛,这次的主题是‘弘扬红船精神,走好新时代的长征路’,我会始终不忘初心,牢记‘红船精神’,并为之努力,朝着时代潮流奋勇前行。”区公安分局民警张馨尹说道。

  据了解,本次比赛共有51名选手参赛,分三场举行,区直机关工委将择优推选若干名选手参加全区微型党课比赛。

标签:微型党课责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号