浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
男子雨夜走失受困 民警冒雨救助解难
2018年05月16日 08:52来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 蒋琳 通讯员 朱世燕

  “真是太感谢你们派出所民警了,要不然找不到的话,今晚他不知道会怎么样。”。近日,双桥派出所民警救助了一位走失的男子,及时避免了一场悲剧的发生。

  5月7日晚9时许,双桥派出所接到报警,称一名醉酒男子躺在双桥小山干工业区附近,当时正下着瓢泼大雨。接警后民警迅速赶到现场,看到了一名光着上身的男子,操着一口本地口音,嘴里念念有词,疑似精神异常,并非醉酒。民警问其姓名、住址,他都不作回答,只顾自己胡言乱语,还把衣服脱掉,光着身子趴在地上,好像在祈祷什么。民警随后将其带回派出所作进一步调查。

  经过多次沟通,民警得知该男子姓蒋,家住双桥东方村。于是民警迅速赶往该男子家中,在路上发现一名女子神情慌张,好像在路边寻找什么,询问得知该女子正在寻找走失的丈夫,而她的丈夫正是蒋某。该女子焦急地说,她的丈夫精神有问题,当晚11时左右,她发现丈夫不见了,便出门四处寻找,未果。到了派出所后,见到瑟瑟发抖的蒋某,该女子抑制不住激动的泪水,此时已是深夜,外面仍下着瓢泼大雨,民警主动将他们送回了家。

标签:走失责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号