浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务
2018“神行定海山”全国徒步大会本周日开赛
2018年04月20日 09:53来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 陈贤杰 虞硕逸 通讯员 方优维
【摘要】2018“神行定海山”全国徒步大会将于本周日在干览镇新建社区南洞艺谷景区举行。目前徒步大会的各项准备工作均已就绪。

  2018“神行定海山”全国徒步大会将于本周日在干览镇新建社区南洞艺谷景区举行。记者昨天从大会组委会获悉,目前徒步大会的各项准备工作均已就绪。

  据了解,本次徒步大会由定海区委、定海区人民政府和舟山市体育局主办,设有25公里精英组、10公里毅行组及5公里体验组三个组别。其中,25公里精英组又分为男子组和女子组,两组冠军均可获得1000元奖金,亚军可获得800元奖金,季军可获得500元奖金。10公里及5公里的两组参赛者,只要完成全程比赛,均可获得对应奖牌和奖品。周日上午8时30分,徒步大会将举行开幕式,浙江24小时APP、今日头条、战旗TV等网络平台进行全程直播。

  截止4月18日,大会的报名人数已达到1500人。

标签:神行定海山责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号