浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
“小微企业三年成长计划”工作结硕果
2018年04月16日 09:44来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 毛武瑛 通讯员 陈舟燕

  近日,浙江省小微企业三年成长计划工作领导小组办公室表彰了2015-2017年全省“小微企业三年成长计划”工作先进集体和先进个人,市市场监管局定海分局被评为先进集体,这也是我市市场监管系统中唯一获此殊荣的县区局。

  2015年,我区启动“小微企业三年成长计划”,在政策驱动、平台搭建、精准服务等方面为小微企业发展提供支持和便利,努力破解小微企业生产经营成本高、融资难、转型升级压力大等瓶颈和难题。三年来,我区持续深化商事制度改革,引导企业利用股权、商标权、专利权等进行融资,积极推进“浙江制造”品牌培育,提高产品附加值,并开展示范品牌指导站建设,建立品牌梯级培育库。2015年-2017年期间,全区累计新增小微企业2143家,整治淘汰落后产能企业295家,引导个转企289家,为小微企业减免税费7230万元,多家小微企业参加全国小微企业创新发展高层论坛。

标签:小微企业责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号