浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
南洞村获评 美丽景区村
2018年04月16日 08:56:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 王思圆 叶武杰 陈炳群 通讯员 徐聪杰 摄
【摘要】南洞村合理规划,确定了以“文化休闲旅游”为特色的发展模式,建设成为以民俗、民情、生态为内容的新农村休闲旅游文化景区。

  日前,干览镇新建社区南洞村入选“2017浙江旅游总评榜”年度美丽景区村。

  近年来,南洞村合理规划,确定了以“文化休闲旅游”为特色的发展模式,建设成为了集人文、娱乐、艺术、教育于一体,以民俗、民情、生态为内容的新农村休闲旅游文化景区。今年,南洞村还被列入首批“省级休闲旅游示范村”创建名单。

标签:责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号