浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  侯富光报道集  >  视频报道
区工商联(总商会)四届三次执委会议举行
侯富光出席会议并讲话
2018年04月04日 16:56:32来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郭辉 郑震 通讯员 陈雅芬
【摘要】3月31日,区工商联(总商会)四届三次执委会议举行,听取审议区工商联(总商会)四届执委会工作报告,表彰了2017年度工商联系统先进。

  3月31日,区工商联(总商会)四届三次执委会议举行,听取审议区工商联(总商会)四届执委会工作报告,表彰了2017年度工商联系统先进。区委副书记、区长侯富光出席会议并讲话,区领导林世军、范纲、吴红卫、陆翰恺出席会议。

  侯富光用“亮度”“精度”“热度”“温度”四大关键词回顾总结了2017年区政府主要工作,并介绍了我区今年的重点工作。

  侯富光指出,与会的各位委员、会员因交流共赢、创新发展、爱心奉献,以及共同追求的目标走到了一起,为我区经济社会发展贡献了自身的力量,希望在座的民营企业家在抢抓机遇上做领头羊,在中国(浙江)自由贸易试验区建设、城中村(旧城)改造等方面挖掘定海发展的商机;在创业创新上做领头羊,做精做强企业,做大企业品牌;在回报社会上做领头羊,在承担社会责任、提供就业岗位、实施精准扶贫等方面发挥更大作用。

  去年,全区各级商协会深入学习党的十九大精神,紧紧围绕区委的决策部署,坚持“两个健康”工作主题,围绕中心、服务大局,开拓创新、狠抓落实,各项工作取得了新的进展,再度荣获全省工商联系统先进集体。

标签:区工商联责任编辑:闻峥静 初审编辑:胡于川
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号