浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
今年我市将新增1500个公共停车位
2018年03月28日 16:23来源:舟山晚报作者:记者:王倩倩 胡舟虹

  为解决中心城市停车难问题,我市将进一步加大公共停车场建设力度。据悉,我市今年计划新增1500个公共停车位,目前各个停车场均已完成选址,前期项目也已完成设计方案,部分项目已开工建设。

  其中定海公积金建设中心、芙蓉弄南侧停车场等共500个,新城桥畔公园配套停车场、儿童公园停车场、电子菜场停车场等共450个,普陀鲁家峙市场、鲁家峙小学地下停车场等共150个,金塘210个,岱山40个,嵊泗电力公司旁等50个,六横台门公园50个,普陀山朱家尖50个。

  “近几年,随着机动车数量的不断增加,城市停车难问题日益突出,在有限的空间内增设停车位,是现阶段最直接、最有效的方法。”市住建局相关负责人介绍,公共停车场的建设作为海上花园城市建设和民生实施项目的一部分,将会起到重要的作用。

原标题:今年我市将新增1500个公共停车位

标签:停车位责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号