浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 拍客天下
春游花海·醉美金塘
2018年03月26日 09:49来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 陈炳群 通讯员 马乾伦 文/摄
【摘要】3月24日上午,中国·金塘第三届李花节在位于树弄村的金塘李子苑开幕,本次李花节以“春游花海·醉美金塘”为主题,由浙江舟山群岛新区金塘管理委员会、金塘镇政府主办。

  3月24日上午,中国·金塘第三届李花节在位于树弄村的金塘李子苑开幕,本次李花节以“春游花海·醉美金塘”为主题,由浙江舟山群岛新区金塘管理委员会、金塘镇政府主办。

  在现场,李花节的主体活动———“群芳荟萃”演出为游客带来了一个个精彩的节目。舟山凤凰旗袍会和普陀旗袍协会的的80余位佳丽手持油纸伞,风姿绰约,步步生莲,引得游客纷纷拍照留念。此外,现场还开展了李子树认领、李花集市、摄影征文等活动。当天,约有2.5万名游客走进金塘、走进李子苑。

标签:李花责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号