浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
西山路区块拟增拆地块启动征收
2018年03月12日 09:55:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 余秋凌 杨硕 通讯员 冯惠明

  记者近日从昌国街道了解到,西山路区块西侧原征收区域的房屋腾空工作即将启动,一处新拟增拆地块也被纳入了城中村(旧城)改造范围,并于近日启动征收工作。

  3月8日上午,该拟增拆地块的房屋征收工作人员与评估公司的工作人员一起到西山一支路1幢开展入户政策宣传工作,并对房屋装修面积、新旧程度等进行查看登记。“旧房能换新房,我们都很高兴。”西山一支路1幢4楼产权户傅赛芳说,她家的老房子只有64平方米,一家三口住着很拥挤。现在有机会拆迁,她希望能签约成功,早日住进新房。

  据了解,西山路区块城中村(旧城)改造项目新拟增拆地块包括西山一支路上的两幢商品房共64户产权户以及2家企业和3家店铺,共计建筑面积5744.83平方米。个人住宅的签约时间为本月13日至15日,如在签约期限内,签约率达到100%将启动改造,否则将取消改造计划。

学习贯彻党代会精神 全力推进五大转变

标签:旧城改造责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号