浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
城东开展文明城市创建检查行动
2018年03月12日 09:42来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 陈贤杰 王胜 通讯员 周璟

  近日,城东街道人大代表、市民代表开展文明城市创建检查行动,对辖区各小区的环境、文明公约、社会主义核心价值观建设成果等进行了检查。

  检查小组先后来到阳光园、港城公寓、梅园新村等小区,对小区内车辆规范停放、生活垃圾分类投放以及楼道照明灯功能等进行检查。检查发现,个别小区存在楼道张贴小广告、车辆占绿地停车等现场。检查小组对相关责任人进行了教育,并要求尽快整改。此外,检查小组还将居民现场提出的意见和建议进行记录,对于暂时难以处理的问题,检查组现场拍摄照片发至城东街道管理微信群,反馈给有关科室做进一步处理。

  "虽然仍存在一些不文明现象,但相比往年明显减少。”据城东街道市民代表徐峰介绍,近年来,我区大力开展文明城市创建工作,市民的整体素质有了明显提高。接下来,该检查小组会加大检查力度,尽快处理居民反映的问题,助推我区文明城市创建。

标签:文明城市责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号