浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
我区一企业获“诚信守法”称号
2018年03月12日 09:43来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 蒋琳 通讯员 庄燕 何琪玲

  近日,舟山市依法治市和法制教育领导小组办公室对在2017年度全市“诚信守法企业”创建活动中涌现的先进集体进行表彰,我区环南鑫岛轮渡服务有限责任公司榜上有名。

  环南鑫岛轮渡服务有限责任公司自建立以来高度重视诚信体系建设和守法经营工作,始终把依法治企作为规范管理和安全生产经营的第一要务,在完善法治宣传硬件设施建设的基础上,采取集中学习与自学相结合,法治理论学习与法律条文学习相结合的教育方法,深入开展各类法治宣传教育活动,全面提高各级领导干部依法管理、依法治企的能力,全方位助力企业生产经营管理,是我区企业诚信守法经营管理的突出代表。据了解,区普法办对该公司的企业信用、安全生产、产品质量、环境保护、法治宣传等方面进行了审核,企业自愿申报、市普法办综合评审等程序,最终获得了2017年度市级“诚信守法企业”荣誉称号。

  下阶段,我区将继续深入开展“诚信守法企业”创建活动,对近年来获得表彰的企业开展不定期地回访检查,发现问题及时整改,择优创建省级“诚信守法企业”,同时积极采取有利措施,引导、鼓励和吸引更多的企业参与“诚信守法企业”创建活动,推进创建活动深入有序开展。

标签:诚信守法企业责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号