区新闻中心召开年度会议
发布日期:2018年01月30日来源:

        1月24日上午,定海区新闻中心召开年度会议,区委常委、宣传部部长何徐华出席会议。会议通报表彰了2017年度重大宣传活动组织策划奖、优秀共产党员、考核优秀人员和先进个人,与会领导向获奖者颁发了证书,获奖代表做了发言。会上,中心主任孙福康回顾了2017一年的工作,安排部署了2018的主要任务。

        在听取区新闻中心工作汇报后,何徐华对区新闻中心工作给予了充分肯定,并指出新闻中心紧紧围绕全区中心工作和重点任务,积极探索媒体融合,在宣传党和政府主张、弘扬社会正气、通达社情民意、做好舆论监督等方面,持续捧出了一个个新闻精品,真正担负起了区委区政府的喉舌作用。

    何徐华强调随着党的十九大,省、市、区党代会等重要会议的胜利闭幕,学习宣传贯彻会议精神也成为当前新闻战线一项重要的政治任务。同时,社会舆论日趋复杂,媒体格局深刻变化,中心要着重强化政治意识、持续壮大主流声音、做大做强民生报道、不断深化品牌培育,为全面建设花园式国际人文港城建设提供强大的舆论力量。