浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
区政协六届二次会议胜利闭幕
2018年01月21日 14:46:00来源:定海新闻网作者:记者 郑璐 陈炳群

  定海新闻网讯 今天下午,区政协六届二次会议圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。会议通过《区政协提案委员会关于六届二次会议提案审查情况的报告》;通过《区政协六届二次会议决议》。

  会议强调,区政协各参加单位和全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共舟山市定海区委的坚强领导下,把握团结和民主两大主题,紧紧围绕区委的决策部署,主动服务大局,倾力服务发展,真情服务群众,积极履行职能,不断提升政协工作科学化水平,为全面推进花园式国际人文港城建设,实现率先建成“两个高水平”奋斗目标作出新的贡献!

标签:区政协责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号