浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
车志宽向大会作工作报告
2018年01月19日 09:42:00来源:定海新闻网作者:记者 陈炳群

  定海新闻网讯 区政协主席车志宽代表政协第六届舟山市定海区委员会常务委员会,向大会作工作报告。

  报告充分肯定了去年以来的工作,一年来,区政协大力加强政治建设,广泛凝聚团结奋斗正能量;全力服务发展大局,积极发出协商议政好声音;致力促进民生改善,努力突出履职为民主旋律;聚力团结民主主题,不断营造和谐稳定好氛围;倾力加强自身建设,注重树立定海政协新形象。

  报告指出,2018年,区政协工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九大精神,不忘初心、牢记使命,把握团结和民主两大主题,紧紧围绕区委的决策部署,主动服务大局,倾力服务发展,真情服务群众,积极履行职能,不断提升政协工作科学化水平,为全面推进花园式国际人文港城建设,实现率先建成“两个高水平”奋斗目标作出新的贡献!

标签:车志宽责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号