浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
淡季不淡,甬舟瓯三地互动互游
2018年01月14日 16:32来源:舟山晚报作者:记者:朱蔚 裴驰宇

  1月12日下午,甬舟瓯三地旅游交流推介会走进宁波奉化。本次活动是2017舟山旅游惠民季的重要组成部分。

  在当天下午的交流会上,来自三地旅游部门相关负责人、旅行社代表和旅游企业相关人员就各地淡季旅游畅言。针对旅游淡季,三地又新推出一批新的惠民政策。宁波有70多个景区对折优惠,时间长达一周。温州文成县推出旅游宣传促销奖励,如自驾车团队从县外一次组织自驾车20辆以上,对组织者予以一定的奖励。

  舟山民间旅游宣传大使包力宏在交流会上建议,可针对旅游人群整合资源,推出吃货游、驴友游、自驾观光游等。在此之前已有宁波旅游代表的实例肯定:元旦期间舟山的徒步普陀山项目,分给宁波500个名额,不到一天都报满了。

  随后,奉化银泰城、甬舟瓯旅游惠民广场推广火热开场。三地的景区和企业代表登台介绍各自辖区的特色旅游,台下展区是三地旅游企业带来的特色旅游产品和各自旅游项目。舟山带来了金塘李子酒、岱山沙洋花生等地方特色产品,受到宁波市民青睐。

  推介会次日,三地旅游代表去奉化雪窦山、商量岗踩线体验,倾听古老寺院雪窦寺的晨钟暮鼓,感受人工雪场的乐趣。

标签:甬舟责任编辑:闻峥静 初审编辑:夏剑雄
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号