浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
浙海职院获评“浙江省数字校园示范学校”
2018年01月14日 16:30来源:舟山晚报作者:记者:李巧凤 熊孜

  近日,浙江国际海运职业技术学院数字校园建设顺利通过省教育厅组织的专家组现场验收,成为浙江省第二批获得“省数字校园示范学校”称号的两所高职院校之一。

  在过去3年的数字校园建设中,浙海职院共计投入1000余万元,如期完成了标准化中心机房改造、校园无线覆盖、桌面云系统、新门户网站建设、统一身份认证等13个项目,并先后完成了虚拟仿真模拟训练中心、船员培训管理系统和教学质量监控平台3大特色项目建设。

  专家组认为,浙海职院完成了按照建设项目申报书提出的建设方案,升级了校园网络基础设施,提高了学校的教育教学水平,提升了学生的学习能力和学习效果,试点项目成效突出,完成了示范建设任务。

标签:浙江省 数字 校园责任编辑:闻峥静 初审编辑:夏剑雄
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号