浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 新闻纵览 > 舟山新闻
就党风廉政建设和经济社会发展情况 我市向党外人士进行通报
2018年01月13日 10:13来源:舟山日报作者:记者 汪超群

  1月11日上午,全市党风廉政建设和经济社会发展情况通报会在新城召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰和副市长姜建明向我市各民主党派、工商联、党外知联会负责人等党外代表人士通报了有关情况,并听取了党外代表人士的意见建议。市委常委、统战部长王伟主持会议。

  会议通报,去年,全市纪检监察机关聚焦中心任务,强化监督执纪问责,稳步推进纪检监察体制改革,打造“清廉浙江”舟山样板,党风廉政建设和反腐败工作实际成效、信心度、满意度等“三项指标”继续保持全省前列。在经济社会发展领域,浙江自贸试验区等系列国家战略加快落地实施,“最多跑一次”等重点领域改革持续深化,产业转型升级稳步推进,有效投资继续扩大,实现了经济平稳较快增长,社会民生事业全面改善。

  会上,来自民主党派、工商联、党外知联会的3位代表,分别就远洋渔业发展等话题,提出了意见建议。

原标题:就党风廉政建设和经济社会发展情况 我市向党外人士进行通报

标签:党风廉政责任编辑:闻峥静 初审编辑:王金晶
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号